彰显前沿技术,维谛(Vertiv)荣获“2017中国能源企业信息化方案案例创新奖”

2018年2月1日

近日,由中国信息协会主办、中国华能协办、中国电科等支持的“第七届中国能源企业信息化大会”在成都隆重召开。作为全球最大的、独立提供网络能源产品和解决方案及全生命周期服务供应商,维谛(Vertiv,原艾默生网络能源)技术有限公司受邀出席了此次盛会,并由大中华区市场研究部总经理易序馥在大会上通过《驱动能源的数字化》的精彩演讲,分享了维谛(Vertiv)关于能源行业数字化转型的前沿理念,以及在服务能源企业信息化建设上的丰富建树,同时全面展示了维谛(Vertiv)领先的产品技术优势。

本届大会以“不忘初心、牢记使命,奋力推进能源企业信息化水平跃升”为主题,来自相关政府主管部门和业内机构的领导、行业专家以及各大型能源企业信息化负责人和全球知名信息技术厂商代表,在大会上围绕互联网+智慧能源、能源供给侧改革等信息化热点及智能制造、智能工厂、智慧化企业建设经验等内容进行了广泛深入的探讨交流。

维谛(Vertiv)大中华区市场研究部总经理易序馥,在演讲中针对能源行业全新的信息化发展趋势进行了深入阐述。他指出,物联网、AI智能、工业4.0等新科技给能源行业信息化建设和数字化转型带来深刻影响。在此背景下,能源行业信息化也呈现出关键数据快速增长、边缘计算日益重要、数据中心建设多元化的全新趋势,并分别带来了如何保证关键数据的可用性和连续性、如何快速可靠地部署边缘计算、如何选择最合适的数据中心解决方案的挑战。

在此基础上,易序馥结合能源企业信息化需求的最新特征,详细介绍了维谛(Vertiv)服务能源企业信息化建设和数字化转型的全面优势及由此为客户带来的核心价值,并展示了满足能源企业信息系统、生产控制系统、生产动力系统等不同场景应用需求的最新成果,同时分享了维谛(Vertiv)实现高可靠性与低TCO完美平衡的广泛成功实践。

此外,易序馥还向现场嘉宾全面介绍了维谛(Vertiv)品牌标识构成和深刻内涵,以及新品牌未来发展的特殊优势。他表示,维谛(Vertiv)在数据中心领域的创新从未止步,持续的创新能力成就了维谛(Vertiv)“数据中心领航者”的坚实地位。基于多个维度的独特优势,维谛(Vertiv)在UPS系统、热管理系统市场上已经连续多年保持市场份额第一,并拥有业界最全的数据中心基础架构端到端解决方案。

一直以来,维谛(Vertiv)始终将能源行业作为重要的细分市场进行拓展,并通过立足客户需求,强化技术优势,不断提升、完善产品和解决方案的性能品质,为推动能源企业的信息化进程发挥了重要的创新作用,其产品方案在电力煤炭石化新能源等各个能源细分市场得到了广泛应用,接连打造经典案例。

在本届大会“成果案例推选”中荣获“2017中国能源企业信息化方案案例创新奖”的“华能洛阳热电有限责任公司阳光热电厂二期新建机房项目”案例,就是维谛(Vertiv)服务能源企业信息化建设的一个完美实践,被大会主办方作为重要成果在大会上予以展示分享。

当前,以数字化、网络化、智能化为特征的信息化浪潮蓬勃兴起,信息化日益成为新时代能源企业创新驱动发展、提升核心竞争力的先导力量。针对全新的发展趋势及应用需求,维谛(Vertiv)将继续凭借全球领先的科技创新能力和本地化研发及服务能力,一如既往地为能源客户提供实现可靠性、可用性、能效性完美融合的产品方案,助力其提升信息技术应用和生产智能化水平,全力支持能源企业的创新发展。

关于维谛(Vertiv

维谛(Vertiv)设计、制造关键基础设备并提供相关服务,保障数据中心、通信网、商业和工业设施的核心应用的良好运行环境。维谛(Vertiv),前身为艾默生网络能源有限公司,为当前不断发展的移动和云计算市场提供供配电、热管理和基础设施管理解决方案,旗舰产品品牌包括Chloride®、Liebert®、NetSure™ 和 Trellis™。2016财年的销售额达44亿美元。了解更多信息,请访问VertivCo.com

选择您的本国语言