艾默生网络能源(Vertiv)多功能通信电源连续中标武汉铁塔地铁公用移动通信网络建设项目

2017年7月5日

日前,在中国铁塔武汉分公司地铁7、8、11、21号线一期公用移动通信网络多功能通信电源项目招标中,艾默生网络能源(Vertiv)凭借在通信领域强大的品牌影响力及卓越的产品品质成功中标,继武汉地铁3号线及机场线、6号线之后,再次为该项目提供了专门应用于地铁多用户公用移动通信网络一体化供电解决方案。

据了解,艾默生网络能源(Vertiv)一直积极参与武汉地铁移动通信网络的建设,早在2013年就开始为武汉地铁4号线公用移动通信网络建设提供高品质的一体化电源解决方案。在武汉铁塔公司成立后组织的三次地铁公用移动通信网络多功能通信电源项目招标中,艾默生网络能源(Vertiv)均独家中标。

目前,武汉地铁各条线路公用移动通信网络的供电保障,全部采用的是艾默生网络能源(Vertiv)提供的一体化供电解决方案,充分体现了艾默生网络能源(Vertiv)在通信电源领域的卓绝实力,以及客户对其产品品质的高度认可和信赖。

值得一提的是,相比较于其他应用场合,地铁场景供电复杂,交、直流负载同时存在,在供电模式上也具有集中供电和局部分散供电的不同需求,不仅要求电源系统要具备较强的供配电能力,而且结合地铁建设的实际情况及应用需求,武汉铁塔在产品方案层面提出了更高的个性化要求。同时,地铁建设工期紧,要求必须按质、按量、按期到货并完成安装运行。

针对项目实际情况和个性化需求,艾默生网络能源(Vertiv)基于领先的研发实力和产品平台,在NetSure 731系列组合式通信电源产品的基础上,专门开发出适用于地铁多用户公用移动通信网络一体化供电解决方案,完美达到了武汉铁塔的应用要求,很好地适应了地铁场景移动通信网络的一体化、快速建设要求。

艾默生网络能源(Vertiv)提供的一体化供电方案,有效实现了多种交直流网络设备的一体化综合供配电,并可实现多用户电量计量及汇总,而且在保证供电可靠性的基础上,具有节能、节地、维护便利的显著特性。同时,快速响应武汉铁塔的要求,艾默生网络能源(Vertiv)对解决方案进行了一系列的完善,比如,优化了监控界面,使系统操作更具人性化和智能化,配电布局更加合理,并进一步提高了系统电量的计量精度,等等。

通过实际应用,艾默生网络能源(Vertiv)的一体化供电方案,帮助武汉铁塔圆满解决了在地铁特殊应用场景中建设公用移动通信网络选址难的实际问题,而且解决方案在实际运行中表现出的优异综合性能赢得了武汉铁塔的高度评价,其连续三次独家中标相应项目,既是对艾默生网络能源(Vertiv)品牌的认可,也是其解决方案在运行中良好表现的最好证明。同时,该项目的成功实施,也为艾默生网络能源(Vertiv)这个专为地铁公用移动通信网络研发的供电方案,在全国范围内的类似场景的广泛应用奠定了坚实基础。

关于艾默生网络能源

艾默生网络能源是全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商,为信息技术及电信技术体系服务。作为在智能基础设施技术领域可信赖的行业领导者,艾默生网络能源所提供的可快速部署的创新解决方案,能够在所有容量需求的情况下提升效率并确保可用性。2016年12月1日,艾默生宣布将网络能源业务出售给白金私募基金公司,同时,艾默生网络能源将正式更名为Vertiv。如欲了解艾默生网络能源的产品和服务详情,请访问  www.EmersonNetwork.com.cn

选择您的本国语言